Gute Mischung

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
campino246 Avatar

Von

Die Dressings sind unterteilt in Vinaigrette, cremige Dressings und aus aller Welt.
Der Fokus liegt tatsächlich auf dem Rezept für das Dressing. Am Ende steht dann welcher Salat dazu passt. Also eigentlich mal genau andersherum wie es normalerweise ist.
Die Rezepte sind einfach und gut umsetzbar. Man braucht nicht den ganz besonderen Essig, den es nur in dem einen Geschäft zu kaufen gibt, sondern es werden ganz normale Zutaten verwendet.
Ich finde die Bilder schön, aber teils dann etwas langweilig, wenn immer nur das Dressing abgebildet ist.
Die ausprobierten Dressings haben alle gut geschmeckt und bieten Abwechslung für alle Salatesser. In letzter Zeit habe ich nur zwei verschiedene Dressings gemacht und dieses Buch hat mir heute Anregungen gegeben, sodass auch mein Salat abwechslungsreicher wird.