Englischer Sommerroman
Das Cover sieht stark nach der perfekten Sommerlektüre aus.
Familiengeschichte und Sunday Times-Bestsellerliste machen mich neugierig - und als England-Liebhaberin reizt mich natürlich auch die Kulisse sehr. Und ich lerne immer gerne neue AutorInnen kennen.
Schon der Klappentext macht extrem neugierig: Ich möchte unbedingt mehr über die Liebesgeschichte von Margo und Richard erfahren. Und von welchem Leben träumt Imogen, in welche Richtung zieht es sie? Und welches Geheimnis hat Sasha, das die ganze Familie betrifft?
Viel Potenzial. Und der Roman ist gut geschrieben - ich würde definitiv gerne weiterlesen und die Garnett Girls, ihr Leben, ihre Geheimnisse, ihre Wünsche und Träume kennenlernen.