Sehr informativ und interessant
Der Ratgeber «21 Dinge über deine Finanzen, die du wissen solltest» von Autor
Matthias Kowalski führt den Leser in die Welt der Finanzen ein.
Da jeder sich mit seinen Finanzen befassen muss, ist dieses Sachbuch sicherlich für jedermann interessant zu lesen.
Das Inhaltsverzeichnis ist in 21 Themen gegliedert, die alle mit den Finanzen zusammenhängen.
Es geht hierbei um das Bankkonto, um Versicherungen, die Altersvorsorge usw.
Alle Themen sind gut verständlich erklärt und bieten viele Informationen für den Leser.
Auch wer noch nicht so ein gutes Fachwissen in Sachen Finanzen hat, wird mit diesem Buch sich bestens weiterbilden können.
Das Buch liest sich leicht und ist äußerst informativ. Es kommt beim Lesen auch keine Langeweile auf.
Deshalb kann man dieses Buch jedermann empfehlen und ich vergebe auch gerne fünf Sterne.
Matthias Kowalski führt den Leser in die Welt der Finanzen ein.
Es geht hierbei um das Bankkonto, um Versicherungen, die Altersvorsorge usw.