Das Korsett der Verantwortung
Sowohl der Titel "22 Bahnen", als auch das wunderschöne Buchcover verraten den Leser:innen eines der Hauptmotive des Buches: Schwimmen.
Die Einstiegsszene schmeißt uns gleich in den durchgetakteten Alltag der jungen Protagonistin Tilda und zeigt sie als verantwortungsvolle und schlaue Person.
Caroline Wahl gelingt es bereits auf den ersten Seiten ein Gefühl für die tiefe Verbindung des Geschwisterpaars zu geben und ihre Verbundenheit durch kleine Gesten zu zeigen.
Ich möchte unbedingt weiterlesen und erfahren wie Tildas Sommer sich weiterentwickelt und welche Entscheidungen sie treffen wird.