Spannend & Unterhaltsam
Der Autor und Psychotherapeut Michael Lehofer beschreibt in diesem Buch Erkenntnisse, die zu einer möglichst glücklichen Liebesbeziehung beitragen können.
Die Leseprobe verspricht eine kurzweilige und spannende Lektüre, bei dem Sachbuch und Unterhaltungslektüre miteinander verschmelzen.
Der Autor berichtet aus Erfahrungen aus seiner psychotherapeutischen Praxis und stellt diese zu 40 Thesen zusammen.
Die Leseprobe hat mir außerordentlich gut gefallen, ein Buch das Beziehungen retten können soll klingt äußerst vielversprechend.
Ich freue mich auf den Rest dieses Buches und würde mich freuen, zu den glücklichen Gewinnern gehören zu dürfen.