Sehr interessant und gelungen
Autorin Karin Kuschik hat einen Ratgeber mit dem interessanten Titel
"50 FRAGEN DIE DAS LEBEN LEHTER MACHEN" geschrieben.
In ihrem Ratgeber stellt sie 50 Fragen vor, die das Leben leichter machen sollen.
Mit ihren Fragen, die sie in den Raum stellt, erzählt sie Geschichten und überrascht den Leser mit den Antworten darauf.
In vielen Fällen erlangt der Leser dann einen größeren Durchblick und erkennt, was bisher im Verborgenen gelegen ist.
Alle erzählten Geschichten und Beispiele sind lebensnah und der Leser erkannt sich oft darin wieder.
Man kann das Buch in einem "Rutsch" lesen oder sich die einen am meisten interessanten Fragen herauspicken.
Das Buch stellt ein Ratgeber der besonderen Art dar und ist leicht zu lesen.
Mir selbst hat das Buch bestens gefallen und deshalb vergebe ich fünf Sterne und empfehle es gerne weiter.
"50 FRAGEN DIE DAS LEBEN LEHTER MACHEN" geschrieben.
Das Buch stellt ein Ratgeber der besonderen Art dar und ist leicht zu lesen.