Bin gespannt

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miavau Avatar

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Ich war gespannt auf das Buch "52 wilde Fermente", wollte mich schon länger intensiver mit dem Thema Fermentation beschäftigen.
Außer mit Wasserkefir und Milchkefir habe ich noch keinerlei Erfahrung.
Jetzt habe ich das Buch mal durchgeblättert, an einigen Stellen reingelesen und festgestellt, wieviele Informationen in den 220 Seiten stecken. Ein komplexes Thema.
Ich habe mich mit Vollwertkost beschäftigt, koche viel mit Wildkräutern, beim Brotbacken nutze ich bei Hefe Langzeitgare oder nehme Sauerteig, das ist alles kein Neuland für mich. Aber es gibt viele Ausdrücke und Bezeichnungen im Buch, die mir nichts sagen.
Mit den 52 Jahreszeiten werde ich mich auf jeden Fall näher beschäftigen und das eine oder andere ausprobieren. Wie weit das für mich anhand der Beschreibungen im Buch umsetzbar ist, kann ich noch nicht sagen. Das wird sich erst noch zeigen.