Cover für 52 wilde Fermente

Das Trendthema Fermentation trifft auf wilde Küche für natürliche Geschmackserlebnisse!

52 wilde Fermente

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Halber Stern (351)
Print

Kimchi, Kombucha, Kefir, Joghurt – fermentierte Lebensmittel sind aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Kein Wunder, sind die säuerlichen Leckereien doch nicht nur schmackhaft, sondern auch unfassbar gesund! Denn durch den Einsatz wilder sowie gezüchteter Bakterien oder Hefen werden Lebensmittel konserviert und steigern ihren Vitamin- und Nährstoffgehalt enorm. Doch als wäre das nicht schon spannend genug, kombinieren Alexis Goertz und Jonas Grube von @ediblealchemy.co in diesem Buch die Kunst der Fermentation mit den Kräften der wilden Natur! Entstanden ist ein einzigartiger Ratgeber voller schmackhafter und innovativer Ideen, wie Fermentationseinsteiger und -fortgeschrittene ihrem kulinarischen Leben neue Würze verleihen können.

Versandinformationen:
Print: Versand am 28.01.2025

Buchdetails

Leseprobe öffnen

Leseprobe öffnen

Verrate uns Deine Meinung

Autor:innen

© Nadja Bülow

Alexis Goertz

Alexis Goertz bezeichnet sich selbst als moderne Alchemistin und hat auf ihren Reisen durch die ganze Welt jede Mengen Wissen über die Fermentation von Lebensmitteln gesammelt. Die gebürtige Kanadierin ist zertifizierte Kräuter-Pädagogin, lebt in Berlin und bietet mit ihrem Unternehmen Edible Alchemy Fermentations-Workshops und Kräuterwanderungen an.

© Nadja Bülow

Jonas Grube

Jonas Grube ist Geograph, Anglist und Philosoph und bereichert Edible Achlemy mit jeder Menge Enthusiasmus für Kulturen, einem Faible für Geschmack und unendlichem Wissensdurst.

Details

Verlag Kosmos
Genre Sachbuch
Erscheinungstermin 17.02.25
Seitenanzahl 224
ISBN 978-3-440-18170-6
Preis 25,00 €

Rezensionen

Leseeindrücke

Weitere Bücher des Genres

Weitere Bücher des/r Autor:in

Weitere Bücher des Verlags