Die Kraft der Natur
Das Buch 52 wilde Fermente von Kosmos ist absolut empfehlenswert. Der Einstieg war sehr informativ und dadurch etwas langatmig aber gleichzeitig auch interessant.
Die Gliederung des Buchs ist sehr gelungen, so dass man sich einfach einzelne Kapitel durchlesen kann oder was einen gerade weiter interessiert.
Besonders gefallen hat mir das Hardcover und die Aufmachung im Inneren.
Viele der Kräuter sind einfach am Wegesrand zu finden. Ich freue mich bereits die ersten Rezepte auszuprobieren und somit einen gesünderen Start ins Leben zu beginnen.
Der Inhalt wurde gegliedert in die Philosophie also der Kultur, Gesundheit, Ökologie und den Geschmack.
Danach erfährt man weiteres zu den Techniken des Fermentierens und zum Abschluss wird man mit vielen jahreszeitlichen Rezepten beschert.
Ein guter Einstieg in die Welt des Fermentierens.
Besonders gefallen hat mir das Hardcover und die Aufmachung im Inneren.
Ein guter Einstieg in die Welt des Fermentierens.