Finde dein Umami
Alexis Goertz und Jonas Grube zeigen in ihrem Buch die Schätze der Natur auf. Sie gehen zuerst auf Mikroben ein und was das Fermentieren alles zu bieten hat. Sie geben den Lesern gute Grundkenntnisse bevor sie mit dem eigentlichen Thema beginnen. Außerdem erfährt man tolle Techniken, wie man selbst Fermentieren kann und was man Fermentieren kann. Somit wird dem Leser eine Liste der 52 wilden Fermente an die Hand gegeben, damit er selbst auf die Suche nach Wildkräutern gehen kann und diese dann Fermentieren kann.
Das Buch ist sehr informativ und hat mich wirklich auf den Geschmack gebracht. Da bekommt man sofort Lust, auf die Suche nach Kräutern zu gehen und diese dann auch zuzubereiten. Ich werde mir auf jeden Fall das ein oder andere Rezept nochmal genauer anschauen:)
Jeder, der ein neues Hobby sucht, kann sich auf jeden Fall Inspiration aus diesem Buch holen!
Das Buch ist sehr informativ und hat mich wirklich auf den Geschmack gebracht. Da bekommt man sofort Lust, auf die Suche nach Kräutern zu gehen und diese dann auch zuzubereiten. Ich werde mir auf jeden Fall das ein oder andere Rezept nochmal genauer anschauen:)
Jeder, der ein neues Hobby sucht, kann sich auf jeden Fall Inspiration aus diesem Buch holen!