Ich liebe dieses Buch!
Das Buch ist ansprechend illustriert und hält was der Einband verspricht.
Neben Rezepten und Ideen für fermentieren von verschiedenen Kräutern und Pflanzen, auf die man sonst vielleicht selbst nicht kommt, bekommt man auch einen Einblick in die Wirkung und den Geschmack, welcher durch Fermentation entsteht.
Goertz und Grube nehmen einen mit in die Welt der Fermentation, der Mikroben und haben ihr Buch so geschrieben, dass es Spaß macht es zu lesen.Es ist informativ und lädt richtig dazu ein loszulegen und zu selbst zu experimentieren. Perfekt als Jahresbegleiter oder Nachschlagewerk, wenn man mit wilden Pflanzen fermentieren will.
Absolute Empfehlung für alle, die Natur und Essen lieben.
Abschließend kann man sagen, man erweitert nicht nur sein eigenes Wissen, sondern - zumindest in meinem Fall- kann sich auf 52 Wochen experimenteller Fermentation freuen. Meinen Rezepten wird die Erweiterung nicht schaden.
Absolute Empfehlung für alle, die Natur und Essen lieben.