Perfekter Einstieg!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
fraumliest Avatar

Von

Das Fermentieren ist eine alte, traditionsreiche Technik, die derzeit jedoch eine wahre Renaissance erlebt, sich einer absoluten Beliebtheit erfreut und auf Social Media trendet.

Für mich, als absolute Beginnerin, hat dieses Buch alles geboten, was ich mir erhofft hatte: einen geschichtlichen Rückblick, die Erklärung von Fachbegriffen und Zusammenhängen, Anleitungen und Rezepte.

Insbesondere die Rezepte, die auch einen saisonalen Bezug aufweisen, sind ein toller Ratgeber, um rund ums Jahr eine prall gefüllte Speisekammer und volle Teller mit gesundem und leckerem Essen zu gewährleisten.

Die hochwertige Gestaltung und die schönen Bilder sind ein zusätzliches Plus zum ohnehin schon inspirierenden Inhalt.
Somit ist das Buch für mich eine absolute Leseempfehlung für alle, die neu in die Thematik einsteigen wollen.