Super

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
kristiinchen Avatar

Von

Dieses Buch gefällt mir super. Man lernt hier wahnsinnig viel über Früchte und Kräuter. Wie sie zu sammeln und fermentieren sind. Früher wurde viel mehr mit der Natur gelebt. Schade, dass das ein wenig verloren gegangen ist. Umso schöner ist es dieses Buch nun zu lesen und viel zu lernen. Besonders gut gefällt mir auch, dass der Sauerteig genau beschrieben wird und sogar mit Rezept zum selber ansetzen. Auch das Mikrobiom ist ein so spannendes Thema und man bekommt hier viele Erkenntnisse. Weiter hinten lernen wir wie man zum Beispiel Quitten, Wacholderbeeren und vieles mehr haltbar macht. Zum Schluss gibt es noch einen Einblick in die botanischen Jahreszeiten mit schönen Bildern zu allen Pflanzen. Ich finde dieses Buch sehr gelungen und werde es bestimmt oft ausleihen, da es für jeden geeignet ist. Auch optisch gefällt es mir gut.