Wildpflanzenprofis aufgepasst
Das Buch überzeugt durch hochwertige Verarbeitung, eine klare Struktur und gut lesbare Schriftgröße, ergänzt durch eine ansprechende Gestaltung, die die Neugier auf eigene Experimente weckt. Es bietet wertvolle Informationen über die gesundheitlichen Vorteile der Fermentierung und vermittelt essentielle Techniken. Die Leser finden zahlreiche Anregungen zur Nutzung von Wildpflanzen, die sowohl bekannte als auch weniger bekannte Sorten umfassen. Zudem wird der Band durch ansprechende Illustrationen von 52 Pflanzen bereichert, die im Buch präsentiert werden. Die Rezepte sind gut und verständlich erklärt.
Ich würde dieses Buch trotzdem nur Wildkräuter Experten empfehlen, da ich einige Pflanzen leider noch nie gesehen habe und Angst hätte, was falsches zu ernten, sonst ist es eine schönes Buch zum Verschenken.
Ich würde dieses Buch trotzdem nur Wildkräuter Experten empfehlen, da ich einige Pflanzen leider noch nie gesehen habe und Angst hätte, was falsches zu ernten, sonst ist es eine schönes Buch zum Verschenken.