Originell, emotional und mit einem außergewöhnlichen Spannungsbogen

susanne-69 Avatar

Die Leseprobe hat mich von der ersten Seite an begeistert. Die Idee, dass Sydney 72 Stunden vor dem Tod eines Menschen einen Countdown über dessen Kopf sieht, ist unglaublich originell und sorgt sofort für eine bedrückende, aber gleichzeitig unglaublich spannende Atmosphäre. Besonders die Szenen mit Liam gingen mir richtig unter die Haut – obwohl man als Leser weiß, was passieren wird, hofft man bis zuletzt, dass sich das Schicksal vielleicht doch noch ändern lässt.

Sydney ist eine faszinierende Hauptfigur. Ihre trockene, oft sarkastische Art lockert die ernste Thematik immer wieder auf, gleichzeitig spürt man, wie sehr sie unter ihrer besonderen Gabe leidet. Gerade dieser innere Konflikt macht sie unglaublich authentisch und nahbar.

Auch Peter hat mich direkt neugierig gemacht. Seine ruhige und einfühlsame Art bildet einen schönen Kontrast zu Sydneys abweisendem Verhalten, und ich bin gespannt, wie sich die Beziehung der beiden entwickeln wird.

Der Schreibstil liest sich leicht, humorvoll und gleichzeitig sehr emotional. Für mich eine Leseprobe mit einer außergewöhnlichen Idee, liebenswerten Figuren und ganz viel Potenzial – ich möchte unbedingt erfahren, ob Sydney dieses Mal das Unvermeidliche vielleicht doch verhindern kann.