Spannendes Jugendbuch
Das Buch hatte ich mir schon vorgemerkt, da es mich vom ersten Blick an total angesprochen hat.
Mich erinnert das Buch ein bisschen an "Numbers - den Tod im Blick", obwohl ich hoffe, dass hier wenigstens geklärt wird, warum Sydney sehen kann, wann jemand stirbt.
Die Leseprobe hat mir bisher gut gefallen. Bisher schafft es das Buch mich wirklich dazu zu bringen, weiterlesen zu wollen, da immer wieder kleine Hinweise auf andere Vorkommnisse eingestreut werden. Ich bin wirklich gespannt, was es mit Peter auf sich hat und warum Sydney den Countdown sehen kann.
Es klingt nach einem spannenden Jugendbuch, welches ich sehr gerne lesen würde.
Es klingt nach einem spannenden Jugendbuch, welches ich sehr gerne lesen würde.