Suchtpotential !

lelonieleseratte Avatar

Schon nach den ersten Seiten hat mich die Geschichte komplett gepackt. Der Schreibstil ist locker, humorvoll und gleichzeitig unglaublich emotional. Besonders Sydney fand ich als Protagonistin sehr spannend. Ihre sarkastische Art hat mich oft schmunzeln lassen, gleichzeitig merkt man aber schnell, wie viel Schmerz und Angst sie in sich trägt.

Die Idee mit den pinken Countdowns über den Köpfen der Menschen ist außergewöhnlich und hat mich sofort neugierig gemacht. Ich wollte unbedingt wissen, warum Sydney diese Uhren sieht, was damals vor elf Monaten passiert ist und ob sich das Schicksal wirklich nicht verändern lässt. Genau diese Fragen haben dafür gesorgt, dass ich die Leseprobe kaum aus der Hand legen konnte.

Auch Peter hat direkt einen sympathischen ersten Eindruck hinterlassen. Ich bin gespannt, welche Rolle er noch spielen wird und ob er Sydney dabei helfen kann, ihre Mauern langsam einzureißen.

Die Mischung aus Mystery, Romance, Humor und den ernsten Themen rund um Tod, Trauer und Schuldgefühle gefällt mir bisher richtig gut. Die Leseprobe endet an einer Stelle, an der ich am liebsten sofort weiterlesen würde. Für mich hat das Buch auf jeden Fall großes Potenzial zu einem echten Highlight.