Was wichtig ist im leben
„72 Stunden mit dir“ von Darianne Schramm ist ein Buch, das mich besonders durch seine emotionale Geschichte und die tiefgründigen Themen berührt hat. Schon beim ersten Blick auf das Cover hatte ich das Gefühl, dass es sich um eine gefühlvolle und besondere Geschichte handelt. Die Gestaltung gefällt mir sehr gut, da sie schlicht, aber gleichzeitig aussagekräftig wirkt. Das Cover passt für mich zur Stimmung des Buches und vermittelt eine Mischung aus Nähe, Hoffnung und Nachdenklichkeit.
Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen, weil sie nicht nur eine romantische Handlung erzählt, sondern sich auch mit wichtigen Fragen beschäftigt. Besonders schön fand ich, dass das Buch zeigt, wie wertvoll gemeinsame Zeit ist und wie sehr kleine Momente mit anderen Menschen bedeuten können. Die Themen Liebe, Freundschaft, Angst, Verlust und Hoffnung wurden meiner Meinung nach sehr einfühlsam umgesetzt. Die Handlung wirkt emotional, ohne übertrieben zu sein, und regt dazu an, über das eigene Leben und die Menschen, die einem wichtig sind, nachzudenken.