authentischen Emotionen und liebenswerten Charaktere
72 Stunden mit dir hat mich vor allem durch seine gefühlvolle und emotionale Handlung überzeugt. Die Autorin Darianne Schramm versteht es, die Gedanken und Gefühle der Figuren authentisch einzufangen, sodass ich ihre Freude, ihre Zweifel und ihre Verletzlichkeit gut nachvollziehen konnte. Gerade die leisen Momente zwischen den Charakteren haben mich besonders berührt. Der Schreibstil liest sich flüssig und angenehm, wodurch ich schnell in die Geschichte eintauchen konnte. Die Handlung entwickelt sich in einem guten Tempo und lebt vor allem von den intensiven Begegnungen und der emotionalen Nähe zwischen den Hauptfiguren.
An einigen Stellen hätte ich mir ein paar überraschendere Wendungen gewünscht. Trotzdem hat mich das Buch emotional erreicht und bis zum Schluss mitfiebern lassen. Insgesamt ist 72 Stunden mit dir ein berührender Roman mit viel Herz, der zeigt, wie intensiv selbst kurze gemeinsame Momente sein können.