Beängstigende Gabe

tanora Avatar

Syd hat eine besondere Gabe, die Ihr Leben aber nicht leichter macht. Sie kann, kurz vor dem Tod, den Todeszeitpunkt der Menschen voraussehen. Durch einen neuen Freund wird ihr Leben wieder etwas bunter, bis sich das schlagartig ändert.

Das Cover ist wirklich schön. Die Bilder sind sehr modern. Durch die tollen Farben musste ich das Buch direkt in die Hand nehmen. Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen. Die Charaktere sind wirklich super sympathisch. Mir hat das Buch von Anfang bis Ende sehr gut gefallen. Das Ende war wirklich traurig und hatte auch noch eine unerwartete Wendung. Aber irgendwie war das Ende auch schön. Ich weiß, das hört sich komisch an bei einem traurigen Ende, aber auf die Traurigkeit führt meistens etwas schönes. Ich musste mir alles schon ein paar Tränen verkneifen. Es gab aber auch ein paar Momente, die mich sehr zum Nachdenken, über mein eigenes Leben und das Leben meiner liebsten, angeregt haben. Das hat mir wirklich super gut gefallen. Ich mag Bücher, die mich auch danach noch etwas beschäftigen und dieses Buch ist definitiv eins davon. Von mir gibt es eine uneingeschränkte Leseempfehlung. 5 Sterne für dieses super gelungene Buch.