Bewegend und regt zum Nachdenken an!
Ich habe mich schnell in die Geschichte rein gelesen, weil sich der Schreibstil leicht, gefühlvoll und angenehm lesen lässt. Auch die Idee der Geschichte an sich war außergewöhnlich - ein ähnliches Buch habe ich noch nie gelesen. Das Erzähltempo war genau richtig, weil sich die Geschichte Zeit für die wichtigen Momente nimmt, ohne sich zu ziehen. Das könnte sich für manche Leser:innen etwas hin ziehen, ich persönlich fand es aber genau richtig. Ins Herz geschlossen habe ich die Charaktere, sie zeigen nämlich echte Gefühle in allen Facetten und entwickeln sich daraus weiter. Es gibt sehr bewegende Szenen aber auch süße Momente. Die Geschichte deckt ernste Themen (Verlust) ab, zeigt aber auch Hoffnung auf das Leben auf. Ein tiefgründiges Buch mit einer außergewöhnlichen Idee und eine klare Leseempfehlung!
Fazit: Für mich war es ein Wohlfühlbuch mit viel Herz. Ich kann es allen empfehlen, die emotionale Liebesgeschichten mit authentischen Charakteren und einer schönen Portion Gefühl lieben!