Eine gefühlvolle Liebesgeschichte

isa06 Avatar

Als sich zwei Menschen begegnen, die beide ihr eigenes Päckchen zu tragen haben, entwickeln sich innerhalb weniger Tage intensive Gefühle und unerwartete Verbindungen. Die gemeinsame Zeit verändert nicht nur ihren Blick aufeinander, sondern auch auf das Leben und die Entscheidungen, die sie bisher getroffen haben.

Ich finde, Darianne Schramm erzählt die Geschichte sehr einfühlsam und authentisch. Besonders gut gefallen hat mir, wie sich die Beziehung der beiden Hauptfiguren Schritt für Schritt entwickelt und dabei glaubwürdig wirkt. Die emotionalen Momente stehen klar im Mittelpunkt, ohne dabei kitschig zu werden. Der flüssige Schreibstil und die sympathischen Charaktere sorgen dafür, dass man schnell in die Geschichte eintaucht und bis zum Schluss mit ihnen mitfiebert.

Für mich ist 72 Stunden mit dir eine berührende Liebesgeschichte, die zeigt, wie viel sich in kurzer Zeit verändern kann. Wer emotionale Romane mit authentischen Figuren, Tiefgang und einer schönen Portion Gefühl mag, sollte dieses Buch unbedingt lesen.