Leseflaute...
Bei Rezensionsexemplaren wird immer eine Rezension verlangt. Und das ist auch richtig so. Deshalb kommt jetzt eine, obwohl ich das Buch erst zur Hälfte gelesen habe.
Wie, du hast es nur zur Hälfte gelesen und jetzt kommt die Rezension? - Ja, denn ich werde dieses Buch erstmal nicht mehr weiterlesen. Es hat mich leider in eine Leseflaute gebracht.
Na dann kann es ja nicht gut sein... - Das habe ich nie gesagt! Tatsächlich finde ich es bisher sogar echt gut. Der Schreibstil ist schön leicht und das Thema fand ich total interessant, sonst hätte ich es ja nicht als Rezensionsexemplar haben wollen.
Nein, der eigentliche Grund für die Leseflaute ist ein Anderer. Ein Persönlicher. Ich hatte das Buch schon im Juli begonnen und kurz darauf ist sehr plötzlich innerhalb von nur einer Woche die Mitbewohnerin meines Bruder gestorben. Und ich hab wirklich versucht, das Buch weiterzulesen. Habe auch echt noch ein ganzes Stück geschafft. Aber letztendlich geht es in diesem Buch um das Thema Tod. Und zwar nicht nur ein bisschen, sondern komplett und um quasi nichts anderes. Naja, ich finde das Thema immer noch super interessant, ich will das Buch weiterlesen, aber im Moment reißt mich das Thema auch einfach runter... die richtige Rezension folgt dann, wenn ich das Buch irgendwann mal beendet habe😅