Rührende Teenrom mit Achterbahnfahrt
Das Cover hat mich direkt angesprochen und passt wunderbar zum Genre. Auch die Leseprobe hatte mich sofort neugierig gemacht, und das fertige Buch hat mich nicht enttäuscht.
Die Geschichte hat mich von der ersten Seite an komplett mitgerissen. Es ist ein absolutes Page-Turner-Buch mit einem enorm hohen Suchtfaktor. Die Dynamik zwischen den Charakteren ist emotional, geht ans Herz und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Die 72 Stunden vergehen wie im Flug.Einen kleinen Abzug gibt es für mich allerdings beim Schreibstil. Die Sprache und die Dialoge sind doch sehr einfach und jugendlich gehalten. Komplexe Probleme werden manchmal etwas zu schnell und oberflächlich gelöst. Für mich ist das Buch daher ganz klar eher für Teenager und jüngere Leser geeignet.
Mir hat das Buch insgesamt sehr gut gefallen, da es mich emotional berührt und bestens unterhalten hat. Wer über den recht einfachen, jugendlichen Schreibstil hinwegsehen kann, bekommt hier eine wunderschöne, kurzweilige Romance-Story. Ich vergebe begeisterte 4 von 5 Sternen!