Ziemlich emotional
"72 Stunden mit dir" hat mich unheimlich neugierig gemacht. Mir hat die Grundidee unheimlich gut gefallen und an und für sich wurde ich nicht enttäuscht.
Sydney hat eine besondere Gabe von ihrer Großmutter geerbt - sie sieht 72 Stunden vor dem Tod eines Menschen einen pink leuchtenden Timer über dem Kopf der Person. Eine ihrer Regeln besagt, dass sie genügend Abstand zum Ende der Timer lässt. Aber was, wenn sie ihre Regeln bricht?
Sydney hat eine unheimliche Wandlung in der Geschichte hinter sich. Am Anfang komplett verschlossen hinter ihren Mauern, am Ende aber öffnet sie sich und lässt die Menschen an sich ran.
Ich finde die Grundidee hinter der Geschichte super spannend und hab mir tatsächlich viel davon erhofft. Im Mittelteil gab es für mich aber Punkte, an denen sich die Geschichte ziemlich gezogen hat. Außerdem ist der Schreibstil eher auf Jugendliche ausgelegt, was für mich dann doch ein wenig zu einfach geschrieben war.
Trotz allem musste ich am Ende ein paar Tränen verdrücken und hab hier eine ziemlich emotionale Geschichte hinter mir.