Amüsante Missverständnisse
Dies ist das erste Buch zum gleichnamigen K-Drama. Die Serie habe ich bisher nicht gesehen, aber das Buch macht Lust darauf auch mal die Verfilmung anzuschauen.
Hari geht für ihre Freundin Yeongseo auf ein Blind Date. Erst vor Ort stellt sich raus, dass ihr Gegenüber ihr Chef Taemu ist. Dieser ist fest entschlossen, die Frau vor ihm zu heiraten. Noch ahnt er nicht, dass es eine Angestellte aus seiner Firma ist.
Die Storyline gefällt mir sehr gut. Diese ganze Sache mit den vertauschten Rollen ist echt witzig. Taemu ist stur und will nun die Frau vom Blind Date heiraten.
Die Übergänge im Text sind manchmal etwas holprig. Manche Stellen musste ich zweimal lesen, weil ich dachte, etwas überlesen zu haben. Ich habe auch keine Vergleiche zu anderen K-Dramen, denn dies ist tatsächlich mein erstes Buch mit südkoreanischem Setting. Die Namen sind dabei erstmal ungewöhnlich und die Sache mit den durch die Familie arrangierten Blind Dates um einen Ehepartner zu finden ist uns in Europa auch unbekannt.
Trotzdem finde ich die Story sehr kurzweilig und amüsant. Es macht viel Spaß sie zu lesen. Ich musste tatsächlich auch mehrmals laut lachen. Die Missverständnisse sind einfach zu witzig.
Am Ende des Buches war ich traurig, dass ich nun auf Band zwei warten muss, denn ich würde eigentlich gern gleich weiterlesen. Schade, dass die Geschichte überhaupt auf mehrere Bücher aufgeteilt wurde.