Ein wirklich spannendes Buch
A Business Proposal 1 von Haehwa ist ein wirklich gutes Buch und nicht ohne Grund die Vorlage zum K-Drama.
Den Anfang fand ich zwar noch sehr schleppend aber nach und nach hat mich die Handlung dann in den Bann gezogen.
Das Buch enthält viel Witz und Charme aber dabei auch eine gewisse Spannung so dass ich nicht aufhören konnte es zu lesen.
Die Charaktere sind total klasse beschrieben und man kann sie sich fast bildlich vorstellen und sich auch sehr oft in sie hineinversetzen.
Das ganze Buch ist sehr schön und passend zum Inhalt gestaltet und ich kann es kaum erwarten bis der zweite Teil raus kommt und ich endlich weiter lesen kann.
Wenn man sich durch den Anfang bemüht hat ist A Business Proposal 1 daher eine klare Empfehlung von mir und ich hoffe, dass die Zeit schnell rum geht bis der zweite Teil herauskommt und ich endlich weiter lesen kann.