Fake Dating mit K-Drama Vibes

simo-monet Avatar

„A Business Proposal 1“ hat mich mit seiner humorvollen und charmanten Geschichte direkt unterhalten. Die Kombination aus Fake Dating, K-Drama-Vibes, witzigen Situationen und einer sich langsam entwickelnden Liebesgeschichte hat für mich einfach perfekt funktioniert. Besonders Hari und Taemu mochte ich als Charaktere sehr gerne, und durch die wechselnden Perspektiven konnte man beide noch besser kennenlernen.
Der Schreibstil ist locker und flüssig, sodass sich das Buch super schnell lesen lässt. Auch wenn der Anfang für mich etwas ruhiger war, wurde die Geschichte immer spannender und ich wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht. Der Cliffhanger am Ende macht natürlich direkt Lust auf Band 2, war ber auch echt mies. Nicht wegen der Geschichte, sondern weil man aofort weiter lesen wollte!
Auch optisch gefällt mir das Buch richtig gut. Das hellblaue Cover mit den beiden Figuren und den kleinen Detailspasst perfekt zur leichten, romantischen Stimmung der Geschichte und macht es zu einem echten Hingucker im Regal.
Für mich eine richtig süße, lustige und unterhaltsame Romance mit ganz viel K-Drama-Feeling. Nach diesem Buch, wird direkt Band 2 gelesen und dann die Serie geguckt!