Guter Auftakt
A Business Proposal 1 ist ein unterhaltsamer Auftakt, der mit viel Humor und einer charmanten Liebesgeschichte überzeugt.
Die Handlung rund um das Blind Date, die falsche Identität und die Office Romance macht viel Spaß und sorgt für einige witzige Momente. Besonders die Dynamik zwischen Hari und Taemu hat mir gut gefallen und ich musste an mehreren Stellen schmunzeln.
Den Schreibstil fand ich sehr gut ,man kommt schnell durch die Geschichte und bekommt direkt Lust, weiterzulesen.
Das Cover gefällt mir ebenfalls gut. Vor allem von dem blauen Hintergrund bin ich ein Fan.
An manchen Stellen hätte ich mir etwas mehr Tiefe oder weniger vorhersehbare Entwicklungen gewünscht. Trotzdem hat mich der erste Band gut unterhalten und neugierig auf die Fortsetzung gemacht. Ich werde die Reihe auf jeden Fall weiter verfolgen.!!!!