Humorvoll, charmant und perfekt für zwischendurch
Das Buch hat mir richtig viel Spaß gemacht. Die Geschichte ist locker, witzig und hat mich mit ihren chaotischen Situationen immer wieder zum Schmunzeln gebracht.
Besonders die Dynamik zwischen Hari und Taemu hat mir gefallen. Durch das Missverständnis rund um das Blind Date und die falsche Identität entstehen viele unterhaltsame Momente, ohne dass es sich zu übertrieben anfühlt. Auch die Nebencharaktere bringen nochmal zusätzlichen Charme in die Geschichte.
Die Handlung ist zwar stellenweise vorhersehbar und erfindet das Romance-Genre nicht neu, aber genau das hat mich hier überhaupt nicht gestört. Es ist einfach eine süße Geschichte, die man entspannt weglesen kann.
Auch optisch gefällt mir das Cover richtig gut. Der Zeichenstil ist wunderschön, die Farben sind toll gewählt und insgesamt macht das Buch einfach einen richtig guten Eindruck im Regal.
Insgesamt ist A Business Proposal 1 ein humorvoller und romantischer Auftakt mit viel Charme und einer tollen Chemie zwischen den Hauptfiguren.