Humorvoll und unterhaltsam

sweinzie Avatar

A Business proposal ist humorvoll und voller Missverständnisse, Shin Hari die eigentlich nur ihrer Freundin helfen wollte und nun, egal was sie macht, es scheinbar immer nur falsch machen kann. Taemu, der als Workoholic seinen Ruf als Monster weg hat und ihr nun aus unerklärlichen Gründen viel zu oft über den Weg läuft. Und dann sind da noch Shin Haria Freundin und Taemus Sekretär, die sich unweigerlich begegnen und sich näher kommen als sie sollten.
Manchmal überspitzt und mit einem trockenen Humor, der einen die Augenbraun hochziehen lässt, begleiten wir die vier durch eine Mischung aus Schein und Wahrheit. Dabei wird immer wieder deutlich, dass es sich um ei K-Drama handelt und ich konnte mir die Situationen richtig bildhaft vorstellen, wie sich die beiden gegenüber sitzen. Das Buch ist angenehm zu lesen, wir wechseln immer wieder zwischen beiden Protagonisten, es gibt nette Nebenschauplätze und die Geschichte ist kurzweilig. Ideal für zwischendurch.
Was mir nicht gewusst war ist, dass die Geschichte hier nicht aufhört. Ich ging davon aus, Band 2 handelt von ihrer Freundin, aber das Drama zwischen Taemu und Shin Hari geht weiter, so dass wir noch nicht wissen, wie das Business Proposal am Ende ausgeht. Aber es bleibt spannend.