Humorvolle RomCom
Dieser Roman hat bei mir von der ersten Seite an für beste Unterhaltung gesorgt. Die Geschichte lebt von zahlreichen Missverständnissen, die sich wie kleine Stolpersteine durch die Handlung ziehen und immer wieder für lustige Momente sorgen. Dazu tragen die Figuren bei, die mit viel Witz und Charme auftreten. Sie wirken lebendig, spritzig und die Dialoge sind kurzweilig. Allerdings bleibt ihre tiefere Persönlichkeit eher angedeutet. Man erfährt genug, um sie zu mögen, aber nicht genug, um sie wirklich tiefgreifend zu verstehen und vor allem zu verstehen, was sie im Kern ausmacht. An dieser Stelle darf also nicht zu viel erwartet werden, und der Roman steht eher für Leichtigkeit und Humor.
Ein denkwürdiges Merkmal der Geschichte ist, dass sich gleich zwei Liebesgeschichten sich parallel entwickeln. Das verleiht dem Roman zusätzliche Spannung und Abwechslung.
Zusammengefasst ist Business Proposal ein Reihenauftakt, der mir eine kurzweilige Unterhaltung beschert hat.