...K Drama pur...

buch_versum Avatar

Normalerweise schaue ich es in Serienform, jetzt auch endlich mal als Lesegenuss.
Das Buch beginnt, wie man es erhofft hat, mit Drama, denn Shin Hari lässt sich auf ein Blind Date ein, das eigentlich nicht für sie bestimmt war.
Ein bezahlter Gefallen für ihre Freundin und der Beginn eines chaotischen Miteinanders.
Das würzige Detail: Derjenige ist ausgerechnet ihr Chef.

Seid gespannt, wie sich alles hochschaukelt, die Charaktere sich in weiteren Lügen verfangen und der Chef viel zu einnehmend und sogar fast schon liebevoll wird.
Während Hari so schnell wie möglich dieses Date hinter sich lassen will, ist Taemu Feuer und Flamme und lässt sich von nichts abschrecken.

Ich war definitiv mitten drin, habe mich köstlich über das Drama amüsiert und mich mit den Emotionen auseinandergesetzt. Jede Situation erfordert Feingefühl, amüsante Schlagabtausche und unmögliche Forderungen.

Ein herrliches Buch, voller Emotionen, Drama und packender Begebenheiten, steckt.
Wobei man ab und an sagen muss, dass verschiedene Details etwas unwirsch waren, die eingeengte Situationen erzeugten und mich etwas missmutig zurückließen.

Mein Fazit: Ich liebe K Drama, aber hier war es ab und an einfach too much und zu aufgesetzt. Trotzdem würde ich zum zweiten Band greifen, um das erhoffte Happy End zu erleben.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

#ABusinessProposal
#LiebebrauchtkeinenBusinessplan