Romantik, Humor und ganz viel Charme

magdalena_1001 Avatar

A Business Proposal 1 hat mir richtig gut gefallen und war für mich ein gelungener Auftakt der Reihe. Da ich das K-Drama bereits auf Netflix gesehen und absolut geliebt habe, war ich natürlich gespannt, wie die Geschichte im Buch umgesetzt wurde – und ich wurde nicht enttäuscht.
Die Handlung ist charmant, humorvoll und romantisch zugleich. Die Dynamik zwischen den Hauptfiguren sorgt immer wieder für witzige Momente, während sich die Liebesgeschichte auf eine angenehme Weise entwickelt.

Wer das K-Drama kennt, wird viele bekannte Szenen wiederentdecken und sich sofort wieder zuhause fühlen. Gleichzeitig eignet sich A Business Proposal aber auch wunderbar für alle, die die Geschichte zum ersten Mal kennenlernen und eine humorvolle Romantic Comedy mit viel Charme suchen.

Fazit:
A Business Proposal 1 ist ein rundum gelungener Roman mit viel Humor, liebenswerten Charakteren und einer romantischen Geschichte, die einfach Spaß macht. Egal ob als Fan des K-Dramas oder als Neueinstieg – dieses Buch ist definitiv eine Empfehlung wert.