Romantisch und Amüsant
Liebe braucht keinen Business Plan. So jedenfalls der Untertitel des Romans. Genau das hätte wohl Jemand Taemu sagen sollen. Der ist der Chef eines bekannten Unternehmens und würde am liebsten allem einen solchen Plan unterwerfen.
Aber wie so oft im Leben kommt es anders als man sich wünscht.
Taemu wird seit langem von seiner Familie dazu gedrängt, zu heiraten. Zum Leidwesen seiner Familie, kann er sich sehr viel vorstellen, nur das nicht. Also denkt er über eine Scheinehe nach, um endlich seine Ruhe zu haben.
Was liegt also näher, als eine Art Heiratsvermittlung? Und hier kommt Shin Hari ins Spiel, die ihre beste Freundin "vertritt" damit diese nicht noch ein unerwünschtes Date durchstehen muss.
Was Shin Hari nicht erwartet hat ist, das ihr Date ihr neuer, wahnsinnig attraktiver Chef ist.
Was nun? Wie verhält man sich in dieser Situation?
Die Autorin führt mit viel Humor durch alle sich ergebenden Klippen und der eindringliche Schreibstil trägt dazu bei, dass man einige Stolpersteine der Geschichte trotzdem hinter sich lassen kann und der Geschehen folgen kann.
Auch wenn ich am Anfang etwas Schwierigkeiten mit den Namen hatte, es ist nun mal ein K-Drama, gewöhnt man sich schnell daran und findet immer besser ins Geschehen.
Aber wie so oft im Leben kommt es anders als man sich wünscht.
Was nun? Wie verhält man sich in dieser Situation?