Sehr schöne Geschichte
Es war eine schöne Geschichte und ich freue mich auf Band 2
Der Schreibstil ist leicht und man kommt gut in die Geschichte. Es ist angenehm zu lesen da man schnell und einfach durchkommt.
Hari war toll. Ich mochte sie von Anfang an und ihre Art machte es einfacher sie zu mögen. Sie war wirklich schön geschrieben.
Mit Taemu habe ich noch immer das ein oder andere Problem. Ich kam mit ihm leider kaum bis garnicht klar. Trotzdem konnte ich mich langsam aber doch erwärmen für ihn. Ein wenig zumindest.
Es war eine humorvolle aber auch eine etwas neue Geschichte die ich noch garnicht so in dieser Form jemals gelesen habe. Das fand ich wirklich schön.
Ich freue mich auf jedenfall auf Band 2 und ich mochte Band 1 sehr. Aber ich hoffe das ich im nächsten Band besser mit Taemu dann ein wenig besser klar komme. ☺️
Das Cover ist sehr schön und ich mag es das man sich beide Figuren dadurch sehen kann und weiß wie sie aussehen sollten ☺️