Unterhaltsam, aber mit schwierigen Personen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
garabyy Avatar

Das Buch hält genau das, was es verspricht … es ist die Romanvorlage zu einem K-Drama. Diese sind meist voller wilder Verwechslungen, Kommunikationspannen und Situationen, die an den Rand des Fremdschämens oder Verzweifelns kommen.

Dieses Buch führt uns in die Welt der wohlhabend geborenen Menschen in Seoul, die fest etablierte Unternehmer*innen in Korea sind. Und dann ist da Hari, die durch wilde Zufälle ein Date mit ihrem Boss hat und aufgrund finanzieller Verpflichtungen einfach nicht aus dieser Situation rauskommt. Ihr Boss findet trotz ihres abstrusen Verhaltens Gefallen an ihr und beschließt sie zu Heiraten … trotz immer weiterer Verstrickungen. Dies führt zu noch komischeren Situationen.

Ich fand einige der Situationen in diesem Buch wirklich lustig und diese haben mich großartig unterhalten. Jedoch finde ich den Umgang der Personen miteinander ganz gruselig und die Motive des männlichen Protagonisten ziemlich gruselig. Daher habe ich bei der Liebesgeschichte der beiden deutlich weniger mitgefiebert.

Trotzdem hatte ich Spaß beim Lesen und war sehr schnell bei diesem Buch durch, weil es kurzweilig geschrieben war. Wer K-Dramas mag, hat wahrscheinlich auch sein Vergnügen beim Lesen dieses Buches.