Liebesgeschichten mit weihnachtlicher Kulisse
Eigentlich lese ich Abby Jimenez nicht. Nur wenige Liebesromane gefallen mir. Hier mache ich aber gerne eine Ausnahme - denn Weihnachtsbücher gehen immer. Und wenn es dann auch noch Weihnachtsrezepte im Buch gibt ... !
Das Cover ist nicht schlecht - es passt zur Geschichte, ist schön weihnachtlich.
Ihr Schreibstil lässt sich angenehm flüssig lesen. Ich bin gespannt, wie es mit diesen drei Paaren weitergeht. Es ist natürlich keine hochtrabende Unterhaltung, aber hoffentlich auch nicht seicht - das mag ich nämlich gar nicht. Ich denke, es ist einfach eine nette Weihnachtsgeschichte. Ziemlich vorhersehbar, wie man schon beim ersten Paar merkt - aber man kann beim Lesen entspannen und in Weihnachtsstimmung kommen. Wenn das gelingt, dann ist das auch mal genug.