Auftakt einer neuen Reihe mit Herz

yvonne.br Avatar

Das Buchcover ist wieder mit sehr viel Liebe gestaltet genauso wie innen die jeweiligen Kapitel. Ich liebe den Schreibstil von Lilly Lucas und ich habe bereits nach einem Kapitel wieder in das Buch gefunden. Die Landschaft beschreibt sie wunderbar und man meint gleich mit auf der Farm zu leben, bei der Ernte dabei zu sein.
Die drei Schwestern June, Lilac und Poppy werden richtig gut dargestellt und man hat sofort einen guten ersten Eindruck über ihren Charakter und die jeweiligen Rollen in der Familie. Die Eltern werden schön beschrieben, auch wenn der Vater mittlerweile verstorben ist, spielt er in Junes Kopf eine große Rolle. Zum Ende der Leseprobe kam noch gleich richtig Spannung in das Buch, als Henry auftaucht, wer ist er? Und warum behauptet er mit June verheiratet zu sein. Ich kann es kaum erwarten weiter zu lesen und mehr darüber zu erfahren und die Farm in Cherry Hill näher kennenzulernen. Ich denke, die Reihe könnte wieder ein Highlight für mich werden, wie davor Green Valley, darum würde ich mich riesig freuen das Buch vorablesen zu dürfen.