Ein Buch zum verlieben! 😍
Die Leseprobe hat mir bereits super gut gefallen. Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig. Die Charaktere werden toll beschrieben und man merkt von Anfang an, dass diese einiges an Tiefe mit sich bringen. Auch der Spannungsaufbau ist definitiv mehr als vorhanden und der Cliffhanger am Ende der Leseprobe war echt fies!! Ich muss unbedingt wissen wie es weitergeht!!!! 😂 Ich mag die Protagonistin June bereits sehr und bin natürlich super gespannt, was es mit diesem Henry auf sich hat! Auch finde ich das komplette Thema rund um die Schwestern und die Farm toll und interessant, denn das ist definitiv mal etwas anderes. Da ich selbst auf einem Hof auf dem Land aufgewachsen bin, kann ich mich da sehr gut rein fühlen.
Alles in einem würde ich mich unglaublich über dieses Buch freuen. Abgesehen davon, dass ich mich in das Cover verliebt habe, habe ich auch den Inhalt und die Charaktere bereits angefangen ins Herz zu schließen. Es waren zwar erst 2 Kapitel, die ich gelesen habe, aber ich glaube, dass das mein Buch sein wird! Ich liebe es bereits jetzt total!! 😍