Absolute Wohlfühlgeschichte!!
Zu aller erst: Das Cover finde ich richtig schön. Es passt zu den anderen Büchern aus der Reihe. Was mir als erstes aufgefallen ist, sind die schönen Kapitel Seiten, die sofort ins Auge stechen.
Ich bin sehr schnell in die Geschichte rein gekommen und es lässt sich sehr flüssig lesen, finde ich richtig gut!
Spannung gibt es von Beginn an. Man möchte unbedingt wissen wie es zwischen Poppy und Trace weiter geht, vor allem wegen dem Unfall.
Die Charaktere wurden nur sehr kurz vorgestellt, aber für eine Leseprobe völlig ausreichend.
Alles in allem finde ich, dass es eine sehr gelungene Leseprobe ist und ich muss unbedingt wissen wie die Geschichte weiter geht und ob die beiden wieder zueinander finden!