Country Sommer in Cherry Hill

steffisbookshelf Avatar

Das Cover ist total hübsch gestaltet und fällt einem direkt als Cozy/Lovestory mit Sommervobes ins Auge.

On 'A Place to Shine', geht es nun endlich um Poppy und ihre Mysteriöse begegnung mit dem Country Sänger Trace, den sie an einem Halloween begegnet ist ist und ihn so verzaubert hat, dass er einen Song über sie geschrieben hat. Poppy ist die chaotischste der Schwestern und das fällt auch direkt wieder aif, als es in die Story rein geht. Sie datet. Und erlebt scheinbatveine Latastrophe nach der anderen. Sagt sie wäre angerufen worden, obwohl das Handy auf dem Tisch liegt.
Und zu allem 'überfluss' wird ihr schlimmsterbAlbtraum war: Sie muss eknen Unfall melden. Aber nicht irgendeinen, sondern den von Trace. Sie versucht seit Jahrenbihm und seinem Song über sie aus dem Weg zu gehen. Aber diesmal kann sie es nicht.

Die leichtigkeit des Satzaufbaus und die bekannte Umgebung Cherry Hill sowie Poppy, lassen das Buch zubeinem absoluten Cozy Sommerbuch werden. Wie es auch scjon die vorgänger waren.

Ich freue mich total auf die Geschichte von Poppy und Trace. Ich denke, dass könnte die Beste der vier Geschichten rund um Cherry Hill werden. Alleine durch Poppys humorvolle, flippige und etwas tolpatschige Art.
Ich liebs jetzt schon.