Ein letztes Mal Cherry Hill
Die Leseprobe von „A place to shine“ liest sich wie die anderen Teile vorher sehr gut und verspricht wieder ein richtig tolles Wohlfühlbuch zu werden. Genauso passt das wunderschöne Cover perfekt zu den vorherigen Teilen. Über Poppy hat man in Band eins bis drei tatsächlich noch nicht ganz so viel erfahren. Sie hatte die Idee mit den Baumhäusern, hatte Gefühle für Flynn, sie hasst das Lied über den Kuss mit Trace und ist etwas in sich gekehrt. Sie lässt bisher nicht so viele nah an sich ran. Deswegen bin ich nun umso gespannt, wie sich die Geschichte zwischen Trace und Poppy entwickelt. Trotzdem ist mir Poppy schon ans Herz gewaschen wie ihre drei Schwestern, ihre Mama und natürlich Henry, Bo und Flynn. Das Zusammentreffen von Trace und Poppy, auch wenn es ein Tragisches ist, ist wirklich süß. Trace scheint ein wirklich freundlicher und netter Mann zu sein. Besonders versucht er Poppy immer etwas aufzumuntern oder etwas Witziges zu sagen. Ich freu mich wirklich sehr auf die Geschichte der beiden und bin aber auch sehr traurig, ein letztes Mal auf die Cherry Hill Farm zu reisen. Diese Reihe ist für mich bisher eine richtige Wohlfühlreihe, den es fühlt sich einfach an, als würde man nach Hause kommen und Teil der McCarthy Familie sein.