Emotion, Spannung, und eine große Prise Ironie - ein schöner Start in den letzten Band der Cherry Hill Reihe!
Endlich wieder zurück in Palisade - endlich wieder zurück nach Cherry Hill🍒!
Bereits die ersten Seiten fühlen sich an wie nach-Hause-kommen.
Poppy ist eine meiner Lieblings-McCarthy-Schwestern. Poppy, die immer einen frechen Spruch auf den Lippen hat, die irgendwie versucht ihren Platz zu finden, die aber auch so viel durchgemacht hat.
Ihre Geschichte wird bereits in den vorangegangenen Bänden etwas angeteasert und ich brenne darauf, endlich mehr über sie und Trace zu erfahren!
Vor allem über Trace - da er bisher zwar immer wieder als Randfigur aufgetaucht ist, wir aber noch nicht viel mehr über ihn wissen.
Das Buch startet direkt mit einer großen Prise ironischem Humor, man wird direkt in Poppys Gefühlswelt geschubst und es wird auch schnell emotional und spannend. Außerdem erhalten wir direkt in den ersten Kapiteln bereits Hinweise darauf, dass sich hinter Trace Country-Sänger Fassade vielleicht auch mehr verbirgt, als der bei Frauen so beliebte Musiker erahnem lässt..
Der Einstieg macht direkt Lust auf mehr!
Dabei ist das Cover wieder genauso schön wie seine Vorgänger. Der Schreibstil ist gewohnt locker leicht und man fliegt nur so durch die Seiten.
Ich freue mich wahnsinnig auf einen weiteren Band cozy Romance, auf Poppys & Trace's Geschichte - mit viel Gefühl, viel Humor und ganz viel Schwesternliebe 🤍
Bereits die ersten Seiten fühlen sich an wie nach-Hause-kommen.
Der Einstieg macht direkt Lust auf mehr!