Endlich wieder nach Hause zu Cherry Hill!
Wow, endlich wieder nach Cherry Hill! Ich habe mich riesig gefreut, als ich gehört habe, dass die Cherry-Hill-Reihe weitergeht. Für mich ist es wie ein Ankommen zu Hause. Ich liebe das Setting sehr, da es einfach wunderbar herrlich und beinahe idyllisch ist. Der Roman hat zudem bereits jetzt etwas wunderbar Beaonderes an sich!
Das Cover ist einfach herrlich mit der Farbgebung und passt perfekt zu den anderen Bücher der Reihe. Die hellen Beige-und Grüntöne schreien einfach nach Natur pur. Ich mag es persönlich ja sehr, wenn man gleich auf den ersten Blick erkennt, dass Romane zu einer Reihe gehören. Einfach klasse!
Ganz grandios finde ich bisher Poppys Charakter. Sie wirkt auf mich bereits jetzt sehr stark und weiß, was sie will. Solch eine Einstellung finde ich top! Gleichzeitig merkt man eine gewisse Ablehnung gegenüber Trace, was ich einfach herrlich amüsant finde. Darin steckt sehr viel Potential für die optimale Spannung.
Auch Trace finde ich super. Wir lernen ja noch nicht allzu viel von ihm kennen, doch bin ich einfach super neugierig, mehr über ihn zu erfahren. Ich glaube, dass hinter seiner Oberfläche noch viel mehr steckt. Ich liebe es sehr, wenn es einzelne Charaktere bereits so früh schaffen, mich in ihren Bann zu ziehen und mich neugierig auf sie zu machen.
Ich muss sagen, dass mich die Leseprobe wirklich mitreißen und fesseln konnte. Besonders grandios ist das Enemies-to-Lovers Trope, welches eines meiner liebsten ist. Ich hoffe auf wunderbare Spannungen, ein herrliches Hin und Her zwischen den Protagonisten sowie auf ganz große Gefühle. Sehr gerne würde ich den neuesten Band dieser tolle Reihe kennenlernen.