sehnlichst erwarteter vierter Teil
Wie sehr habe ich auf den neuen Teil der "Cherry Hill"-Reihe von Lilly Lucas gewartet. Ich habe all ihre Romane bisher inhaliert. Das Cover gefällt mir gut und passt hervorragend zu den Bänden davor.
Die Country-Playlist aus der Leseprobe sagt mir tatsächlich so gar nichts, aber sie passt hervorragend zur Cherry-Hill-Reihe und der Atmosphäre der Reihe (obwohl Poppy ja laut Leseprobe Country-Musik ja gar nicht mag!). Tatsächlich habe ich in der Leseprobe auch einiges gelernt. Bis jetzt wusste ich nämlich nicht, dass Rotkehlchen nur so verdammt kurz leben. Ich liebe die Art und Weise, wie Lilly Lucas diese furchtbaren Date-Situationen beschreibt. Ich habe mich herrlich amüsiert. Auf dem Rückweg findet Poppy dann ein Auto vor, das einen Unfall hatte und begegnet ausgerechnet Trace Bradley (Er ist Country-Star, weshalb die Playlist am Anfang wohl doch passt). Ich bin mir sicher, dass in diesem Band endlich das Geheimnis um den Song mit dem Mädchen und den lila Haaren gelüftet wird. Ich würde mich so wahnsinnig über einen Gewinn freuen!