Zuhause in Cherry Hill
Dieses Buch spricht mich - wie alle Bände der Cherry Hill Reihe - auf Anhieb an. Der pastellig-florale Stil des Covers gefällt mir sehr, auch wenn ich es schade finde, dass auch dieses Mal andere Blumen abgebildet sind, als der Name der Protagonistin vermuten lässt, was sich als Sahnehäubchen angeboten hätte, wenn die vier Schwestern schon nach Blumen benannt sind.
Aber der Inhalt ist natürlich das Entscheidende und hier lässt die Leseprobe bereits vermuten, dass Poppys Geschichte sich nicht hinter der ihrer Schwestern verstecken muss. Humorvoll und sympathisch, schließt man Poppy gleich ins Herz, auch wenn sie vor Wut und Frust manchmal unüberlegt und überstürzt handelt.
Cherry Hill fühlt sich für mich wie nach Hause kommen an und dass ist der Grund, warum ich diese Reihe liebe und sicherlich mehrfach lesen werde.