A Place to Shine - Ein emotionaler Abschluss der Cherry Hill-Reihe

illusion Avatar

Die Fortführung dieser Reihe habe ich lange erwartet. Die Bücher geben einem einfach ein tolles Gesamtpaket. Das Setting und die Atmosphäre wird von der Autorin wunderbar eingefangen. Dazu die fortgeführten Geschichte dieser wunderbaren Frauen und der Familie hat mich von Anfang an berührt und begeistert.

Besonders gefreut habe ich mich auf die beiden in diesem Buch. Tatsächlich tat mir die Protagonistin über weite Teile irgendwie ziemlich leidgetan. Trotzdem gab es auch spannende Aspekte.

Mit dem Buch liefert Lilly Lucas den erwarteten emotionalen und bewegenden Abschluss ihrer geliebten Cherry Hill-Reihe. Im vierten und finalen Band steht die jüngste McCarthy-Schwester **Poppy** im Mittelpunkt, deren Geschichte sowohl herzergreifend als auch voller romantischer Wendungen ist.

Poppys Charakterentwicklung - Von Drama-Queen zur sympathischen Protagonistin

Wer die vorherigen Bände der Reihe gelesen hat, kennt Poppy möglicherweise als etwas unsympathische Nebenfigur aus Band drei. In diesem Buch jedoch zeigt Lilly Lucas die verletzliche und liebenswerte Seite der 22-jährigen Poppy McCarthy. Die jüngste Schwester ist ein chaotischer Wirbelwind, humorvoll, aber gleichzeitig auch voller Unsicherheiten.

Poppy ist sensibel, aber oft auch völlig impulsiv, was sie oft in schwierige Situationen bringt. Diese Charakterzüge machen sie gleichzeitig liebenswert und authentisch, auch wenn es mir stellenweise sehr schwer viel mich mit ihr zu identifizieren. Versöhnend war für mich, wie sehr sie noch unter dem frühen Tod und allen Veränderung leidet.

Trace Bradley ist zunächst aus poppys Sicht nur ein oberflächlicher Country-Star. Die Autorin entwickelt ihn jedoch als feinfühligen Mann, der seinem Traum gefolgt ist und der seine Gefühle in Lieder umwandeln kann. in Noten und Worte zu verwandeln. Besonders die schwierigen Familienverhältnisse haben mich überrascht.

Besonders reizvoll ist auch die Idee des Baumhaus-Hotels, das Poppy zusammen mit ihrem besten Freund Flynn ins Leben gerufen hat - auch wenn die Geschäfte noch nicht so laufen, wie gewünscht. Diese Detail verleiht der Geschichte zusätzliche Authentizität und Charme.

Ein würdiger Abschluss der Smalltown - Romanzen - Reihe.