Aber ich schätze, Liebe ist auch okay!
Ich habe schon oft Bücher von Lilly Lucas im Buchhandel gesehen. Vorallem wegen der schönen Cover, stimmige Farben und die kleinen blumigen Akzente sind einfach angenehm anzuschauen, nur hab ich mich noch an keines rangetraut.
Das hat sich mit diesem hier geändert und ich muss sagen ich ja viel zu lange gewartet.
Poppy hilft den angehenden Countrystar Trace nach einem Autounfall und wird prompt für seine Freundin gehalten, was die Presse sehr interessant findet. Leider hat Poppy nicht so schöne Erfahrungen mit Trace gemacht weil er ein Song über sie geschrieben hat, der auch noch ein Hit wurde.
Das Buch ist super geschrieben, teilweise wird es echt emotional. Von Lachen bis weinen ist hier alles dabei. Das Setting ist auch total 'cozy', die Protagonisten sind beide sehr sympatisch. Am Anfang dachte ich, ich wüsste wie die Geschichte ausgeht aber sie hatte doch ein paar überraschende Wendungen. Besonders schön fand ich auch die Rückblenden damit man das Verhalten von Poppy besser versteht. Alles in allem war es eine sehr stimmige, herzerwärmende Story und ich werde mir auf jeden Fall auch die anderen Bände anschauen.