Auf ein letztes mal

felixj25 Avatar

Wie schön es war wieder zurück nach Cherry Hill zu kommen. Ich habe die kleine Farm und ihre Bewohner sehr ins Herz geschlossen. Besonders Poppy mochte ich vom ersten Band an und habe mich schon sehr auf ihre Geschichte gefreut.

Ich fand es schön, dass wir nochmal eine neue Seite an Poppy kennenlernen konnten, da wir sie ja schon über die anderen drei Bücher am Rande begleitet haben. Ihr zusammenspiel mit Trace hat mir auch sehr gut gefallen. Die beiden passen einfach toll zueinadner, es hat mir sehr gefallen, wie sie mitandern agiert haben. Die Chemie zwischen den beiden war auf jeden Fall spürbar, was das Buch noch schöner gemacht hat.
Lilly Lucas weiß einfach wie sie ihre Figuren am besten in Szene setzt. Lilly schreibt einfach so schön, das man sich sofort in der Geschichte und in den Charakteren verliert. Ich hatte immer das Gefühl direkt in Cherry Hill zu sein und die Charaktere hautnah mitzuerleben.

Es ist wirklich schade, dass es sich bei diesem Band schon um den letzten der Reihe handelt, da ich gerne noch ein wenig mehr von Cherry Hill gehabt hätte. Trotzdem war dieser Band ein gelungener und wirklich schöner Abschluss.
Die Autorin hat hier nochmal alle Liebe raus geholt, die sie für diese Reihe hat und nochmal viel Liebe, Schmerz, Freude und Leid hineingebracht. Es war eine schöne Achterbahn der Gefühle, wie es auch in den letzten Bänden der Reihe war.
Ein schöner Abschluss für eine unglaubliche Reihe.